期刊信息

周期:双月
出版地:广东省广州市
语种:中文
开本:大16开
ISSN:1674-8298
CN: 44-1670/F
邮发代号:46-195
复合影响因子:1.149
综合影响因子:0.623

查看更多>

刊号:CN44-1670/F

《产经评论》投稿指南

发布时间:2018-12-01|发布单位:《产经评论》杂志社

   《产经评论》主要栏目有:产业发展与创新、产业组织与结构、产业政策与规制、产业生态、产业与金融、港澳台与内地产业关系、企业理论与实践、国民经济、国际投资与贸易等栏目。产业区位方面强化东南亚侨资特色、港澳台资特色、广东特色。欢迎广大学者投稿!

在线投稿网址:http://cjpl.jnu.edu.cn

邮箱投稿CJPL2010@126.com

稿件纸版请寄:510632广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学《产经评论》杂志社。

来稿请务必遵照本刊稿件体例格式。有关文献参考、注释需注明出处,杜绝抄袭剽窃和弄虚作假行为。如有侵犯他人著作权及其他权利行为,作者应承担直接责任。本刊对采用稿件有删改权,不同意删改者,请在来稿中申明。来稿一经采用,即付稿酬。作者著作权使用费与稿费一次性付清。如作者不同意在本刊发表的文章被转载,也请在来稿中声明。

来稿不退,请作者自留底稿,请勿一稿多投。由于人力有限,本部难以对每篇来稿附复具体意见。若3个月后(节假日延后)未接到本部采用通知或修改建议,作者可自行处理。

  

  

《产经评论》编辑部

20171